Покупаем недвижимость в Индонезии

pp

После того, как отечественные инвесторы поняли, что вкладывать в недвижимость деньги за границей — это очень выгодное дело, гораздо выгоднее, чем на родине, они начали лихорадочно искать на карте мира страны, в которых имеется заметно большой спрос на жильё. Большинство инвесторов покупают недвижимость только в странах Европы, некоторые в силу некоторых причин предпочитают покупать её на африканском континенте, а кто-то «работает» только по недвижимости азиатских стран. Но при этом стоит подчеркнуть, что есть некоторые азиатские страны, вкладывать в недвижимость которых деньги является не выгодным делом, например никому не придёт в голову покупать дом в Афганистане или квартиру в Северной Корее.

Если же вы хотите выгодно инвестировать в недвижимость одной из азиатских стран, то вам непременно нужно ехать в Индонезию. Преимуществом этой страны над другими странами Азии можно считать хотя бы то, что в последнее время в этой стране бурно развивается строительство жилых объектов. При этом климат Индонезии просто уникальный, так как берега этого огромного архипелага омывают два таких же огромных океана — Индийский и Тихий, а внутреннее пространство занимает множество морей, таких как море Банда или Яванское море. Кроме того, жители этой экзотической страны к иностранцам относятся просто прекрасно, так как хорошо понимают, какую огромную пользу приносят их стране туристы. В Индонезии вы сможете приобрести как особняк в самом центре города, так и домик в джунглях. На первый взгляд возникает вопрос: «Зачем покупать недвижимость в стране, которая отстает от уровня развития других стран?». Но зарубежные инвесторы, которые заработали много денег на инвестировании в недвижимость Индонезии, почти сразу же ответят вам на этот вопрос. Дело в том, что в этой стране для иностранных граждан нет практически никаких фатальных запретов при покупке недвижимости. Причем спрос на недвижимость Индонезии очень велик, так как правительство законодательными актами закрепляет развитие многих направлений экономики, способствующих успешному инвестированию, например, таких как туризм.

Индонезия состоит приблизительно из 17 тысяч островов, и хотя коммуникации между всеми ними находятся не в очень хорошем состоянии, тем не менее, промышленность и инфраструктура в этой стране налажена достаточно хорошо. Конечно же, много островов, входящих в состав Индонезии — необитаемые, но все равно они считаются курортными островами и на них вполне можно строить свои собственные дома, или даже небольшие туристические комплексы для дополнительного привлечения туристов. При этом нужно заметить, что при сложении площадей всех островов, которые принадлежат Индонезии, получится практически новый материк, величина которого будет еще больше, чем величина рядом расположенной Австралии. И когда вы покупаете недвижимость в Индонезии, вы можете нисколько не сомневаться в том, что эта покупка в дальнейшем принесет вам приличный доход. В этой стране существуют все условия для незабываемого отдыха, который, конечно же, должен обеспечиваться комфортом проживания. Недвижимостью Индонезии больше всего интересуются те люди, которым нравится позагорать на пляжах или проводить экскурсии по вечнозеленым лесам. В этом случае покупатель уже сам себе выбирает подходящую ему недвижимость. Есть такие люди, которым нравятся большие виллы, а есть и те, которым хватит и небольшой квартиры. Также в Индонезии можно купить землю и возвести на ней дом своими собственными силами (обычно так этим занимаются те, кто хочет построить что-то необыкновенное). Так как зарплаты в Индонезии у коренного населения относительно маленькие, можно построить дом или виллу в этой стране за вполне приемлемую сумму, а если вы решили организовать самый настоящий туристический комплекс – то финансовая поддержка от государства вам обеспечена.

Как говорилось выше, покупка индонезийской недвижимости является очень выгодным делом. Это потому, что, купив недвижимость в Индонезии, вы можете ожидать всего несколько лет, пока цена этой недвижимости не возрастет достаточно высоко, а в это самое время сдавать данную недвижимость в аренду. При этом вы будете получать хороший доход. Экономическая ситуация в Индонезии стабильна, а денежная валюта, которая там хорошо принимается – евро, этой валютой можно расплачиваться даже в магазинах. В том случае, если у вас не хватает денег на приобретение недвижимости в полную собственность, то вы всегда сможете снять в аренду особняк или виллу. Арендная плата за жилье постепенно возрастает, но эта плата находится в пределах допустимого. Таким образом, каждый иностранец может позволить себе снять в аренду жильё в Индонезии.

Если в вашем владении есть жилье в Индонезии, и вы хотите хорошо отдохнуть в этой стране, то вы сможете жить в вашем доме, а потом, когда вы будете уезжать из Индонезии куда-нибудь в другое место, то можете сдавать этот дом в аренду. Сразу может сложиться мнение, что если в Индонезии много особняков и вилл, то они не востребованы. Такое мнение будет ошибочным. Спрос на особняки и виллы в этой стране очень большой. Тем более, иностранным туристам намного больше нравится жить на виллах, чем в гостиницах.

Когда люди узнают, что Индонезия состоит только лишь из тропических островов, то они сразу начинают думать, что в этой стране нет многоэтажных домов. На самом деле это не так. Недвижимость в этой азиатской стране строят также, как и строят недвижимость в Европе и вообще во всём цивилизованном мире. Все объекты в этой стране строятся из качественных материалов. Сам процесс покупки недвижимости в Индонезии не сложный. Если вы приедете в эту страну в качестве туриста, то вы уже имеете все документы, которые нужны для покупки недвижимости в Индонезии. А раз есть документы, то индонезийский закон на вашей стороне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *